Письмо из с синеока

Олег Каплан
Вроде, как не далёко,
«Золотое кольцо».
Из сельца Синеока,
Мне пришло письмецо.
…..
В нём, гордясь, сообщили,
Радость нынешних дней.
Клуб наш бывший открыли,
Только нет в нём детей.
…..
Ходят бабки на спевки,
В хор «Ромашковый луг».
Королевы – обсевки,
Из отцовских подруг.
…..
И мои с ними рядом,
Кто в Москву не «убёг».
Греют душу нарядом,
Всё, чем ласков к ним бог.
…..
А ещё написали –
Вспомнить я не готов.
Мы тебя ожидали,
Погостить на «Покров».

*****29.12.15г.