Memento Mori

Соколова Юлия Александровна
За окном ночь
О не нужном мысли гоню прочь.
Тьму прошу отпустить,
К свету тянусь, где спасенье.

Днями в делах ловлю озаренье,
Силой и волей расту в преодолении.
Знаю, что преодолею страхи, сомнения,
Пришло время побед и за прошлое искупление

16.01.2020 г.