О любви

Надежда Пиастрова
      Давайте о любви поговорим,
      Поверьте, что о ней мы мало знаем,
      Знакомимся, тревожимся, скучаем,
      Волнуемся, печалимся, молчим.
      Давайте о любви поговорим.
      Она нам грезится бессонными ночами
      И чувства мы не в силах превозмочь.
      Она встречается и вдруг уходит прочь,
      А мы так верили, надеялись и ждали.
      Давайте о любви поговорим.
      Ещё не всё о ней сказали люди,
      Как много разного мы видим в наших судьбах
      И иногда не знаем, что творим,
      Давайте о любви поговорим!