Улетают годы жизни

Елизавета Нафталиева Каразиди
Улетают дни и ночи,улетают.
Календарик моей жизни быстро тает.
Не вернуть их,сколько б я не зазывала.
Увернутся,как бы крепко не держала.
А с годами и здоровье исчезает.
Улетают мои годы, улетают.
Грусть-тоска меня всё чаще посещает.
Память к прошлому лишь сердце согревает
Где ж ты, молодость моя и где ты, детство?
Как вернуть мне вас, и где найти то средство,
Чтоб вернуться на часок,где ощущаю-
Далеко ещё шагать?А свет мерцает...
Много хожено дорог,альбом листаю...
Улетают годы жизни,улетают.