А из сердца - только Богу Аллилуйя!

Надежда Горш
Небо – куполом. Ни облачка, ни ветра.
Только зорька позолоту  разлила.
Даже месяц задержался до рассвета,
Чтобы краешком качнуть колокола.
Воспарили, заискрились, заиграли
Перезвоны до невидимых высот
И упали в пробудившиеся дали
Отражением небесных позолот.
Расплескались эти звуки-жаворОнки.
И сердечко замирает за версту.
Чьи дорожки были – в разные сторонки,
Тех тропиночки сегодня – ко Христу.
Раззвенелись птахи, день благовествуя,
Славя солнышка торжественный исход.
А из сердца только – Богу Аллилуйя!
Ничего оно иного не поёт.