Сон Анджело Бадаламенти В Кресле Сальвадора Дали

Иван Кодин
Присел я значит такой в кресле,
(Сегодня давали одну средневековую пьесу)
Думаю, ну надо немножко отдохнуть.
Устал два часа в духовые дуть.
Вдруг вижу - оса, а у осы два хвоста,
И ноги длинные, наподобие хлыста.
Жужжит так противно, как тема Христа,
В преддверии очередного великого поста.
Взглянул на часы - уже полдень
И стрелки такие - бац мне по лбу.
Выскочили из часов и куда-то побежали,
А часы стекли в песок, с полки где лежали.
Я тоже вскочил и побежал за стрелками,
А они на крышу от меня белками
Спускаются по водосточной трубе,
Открывают дверь, - а там капитан ФСБ.
Говорит - "идите вы к черту с вашими доносами"
Гражданин Навуходоносор.
Не прерывайте мой полуденный сон.
Мне вчера такой-же на вас написал Наполеон,
Сидит теперь у разбитого корыта
К тому же тема Лоры Палмер до конца не раскрыта.
Ну тут я проснулся и Линчу написал
О том, что его сценарий меня достал.