а потом

Журавская Юлия Владимировна
...а потом наступит вечер
станет влажно и темно
в темноте зажгутся свечи
разнося свое тепло

...а потом, в глазах сверкая,
отразиться свет свечи
руки в вечность окуная
лаской сладкой льет в ночи

...а потом не медля больше
прикоснувшись к хрусталю
сердце звоном отзовется
в нежном шепоте «люблю»

...и мгновенно вспыхнут краски,
как румянец на щеках
очарованные сказкой
завитают в облаках

...а потом наступит утро
свежестью войдут лучи
лишь в глазах мерцает мутно
свет погашенной свечи...