свят, свят, свят

Владимир Грачев-Турусин
Подо мной всё зашаталось,
заходило ходуном,
может, просто показалось,
и земля тут не при чём.

Голова от мыслей пухнет
и, как колокол, гудит,
на глазах свет белый тухнет,
выход наглухо закрыт.