Расслабленный вечер

Станислав Климов
Интимный свет,
Набор приятных звуков
И все проблемы жизни
Далеко.
То скраб, то масло,
Нежно ходят руки
По телу
И...

Становится легко.

Полутона,
Изящна атмосфера
Спокойного
И мягкого обьятия
Иной, небесной,
Неизвестной сферы
И классного
Мирского восприятия.

Расширен круг
Испытанного телом,
Опознанного
Пальцами Вселенной
И тонкий звук
Ни робко и ни смело
Проходит сквозь
Все клеточки
Умело.

Изъянов нет,
Одни сплошные
Плюсы
И полностью
Расслаблен
Зимний вечер.
Ты понимаешь,
Жить на свете
Грустно,
Пока с душою
Тело не по лечат.

04.01.20