Праздник Новогодний продолжается!

Татьяна Селезнёва 2
Праздник Новогодний продолжается!
Народ гуляет у реки.
Там в парке у музея Родины истории
Гуляют дети,молодёжь и старики.

Большая ель встречает
Гостей со всех концов
И дедов морозов много
Собралось молодцов.

Здесь много декораций
В стиле Новый год
С любовью и старательно
Представил наш народ.

Сады и школы тщательно
Готовились весь год.
Теперь все гости праздника,
Любуется народ.

У каждой декорации
Снегурочка стоит.
Она всем улыбается
И взглядом поманит.

Приглашают деды Морозы
Всех на фото сессию
И студенты тут,как тут,
"Пропустили" сессию.

Неподалёку в стороне
Очередь большая.
На каток стремятся все,
Друзей приглашая.

Так гуляли день деньской,
Фото собирали.
На площадке танцевали,
Под вечер устали...

В этот раз весь Новый год
Провели без снега.
Праздник всё же удался,
То людей победа!