Власть народу!

Анатолий Сучков
Власть должна быть народной в Стране!
А в Стране народ хозяин.
И счастливо должны жить все!
Это честно,и  я утверждаю!!!
     ПРИПЕВ:
Без войны должны мы жить!
Честный труд нужен всем людям!
И за труд должны честно платить!
Миллионы платить не будем!!!

Власть должна быть народной в Стране!
Только так  будет жизнь справедлива!
И довольны должны быть все!
Люди жить должны счастливо!
      ПРИПЕВ:

Власть должна быть народной в Стране!
Жить должны как народ считает!
Честно строить должны жизнь все!
Жизнь плохая всех нас возмущает...
      ПРИПЕВ:

Власть должна быть народной в Стране!
Большинство всё решает честно!
Все дороги закрыть к беде!!!
Этот путь народу известный!!!
     ПРИПЕВ:

ЧЕСТНОСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ,ДРУЖБА НАС СПАСЁТ!