Зачем же мне любовь

Людмила Реутова
Ах, Боже мой,
Зачем же мне любовь?
Ах, Боже мой,
За что мне эта мука?
Зачем ты подарил любовь,
Зачем ты подарил любовь?
И тут же наказал разлукой!
Ах, Боже мой,
Какая в сердце боль!
И кажется,
Что счастья не бывает.
Зачем ты подарил любовь,
Зачем ты подарил любовь?
А он любви,
Ко мне любви не знает.
А у него всё в меру.
Всё чуть-чуть.
Чуть-чуть  добра,
Чуть-чуть любви и злости.
Зачем ты подарил любовь,
Зачем ты подарил любовь?
Ведь я же на Земле
Всего лишь гостья.
Ах, Боже мой,
Ты сжалься надо мной,
Спаси меня, прошу,
И дай мне силы.
Ты раздели мою любовь
Ты раздели мою любовь
Напополам с моим любимым.
Ах, Боже мой,
Ты не жалей огня,
Ты видишь, без него
И свет не мил мне.
Соедини, прошу тебя,
Соедини, прошу тебя
Навеки нас с моим любимым.