Зачем мы покупаем?

Наталия Бакулина
Зачем мы покупаем?
Да потому, что нравится!
Но никогда не знаем,
Как быстро наиграемся.

Там блеску поддаемся,
А то сегодня модно,-
Но вряд ли мы дождемся,
Когда придет в негодность...

О тратах повздыхаем,-
Тут новое появится...
И снова покупаем,-
Ну, что поделать, нравится!..