Жизнь

Мария Музалевская
  За что тебя земля родная,
  Господь так сильно наказал
  И почему средь зла и грязи,
  Нам верный путь не указал.
  В душе все добрые, я верю
  И все должны творить добро.
  От зла Россия одичала,
  Понять нам это суждено.
  Покайтесь люди перед Богом,
  Дарите всем свою любовь
  Не будет в мире больше воин,
  Не будет литься ваша кровь.
  Россия-мать, земля родная,
  Прими раскаяние детей!
  Не будет слёз, не будет горя,
  А станет мир вокруг добрей!