Заело в рамках рывка

Антон Сабаев
Он повторил всё то, что повторял.
Опять забыв, что это обещал -
Он обещал уже в который раз,
И это всё он делает для нас.

А нам и так понятно без него,
Что это всё для нас главней всего.
Да если повторить ещё разок -
То пыль опять прям заметёт в совок.