Сирота

Мария Музалевская
  Ты с детства помнишь сказку,
  Что мама тебе на ночь говорила
  И нежность, и любовь, и ласку,
  Что она тебе дарила.
  И просыпаясь утром ранним,
  Ты чувствовал домашнее тепло,
  Но ты уже большой,
  Того что было нет давно.
  И мама тебе сказку не читает,
  Вокруг тебя лишь мрак и пустота
  Ты один на белом свете,
  И мамы нет,- ты сирота!