Знак

Светлана Файнберг
Падали звезды в ладошку,
Много, целая горсть.
Август пророчил дорожку,
Думалось, не спалось.

Август – тепло и грустинка,
Губ твоих поцелуй.
Быстро крутилась пластинка,
Пыль с моей памяти сдуй.

Сыплет алмазную крошку
Август, волшебник и маг,
Некому класть на ладошку -
Горькой печали знак.
17.01.2020г.