Спасти Россию

Станислав Климов
Всегда в россии
Били по своим,
Таков народ
И власть здесь такова.
Двуглавый Герб,
Не быть Царям двоим,
Но в россиянах
Честь ещё жива.

Кто бит, тот свят,
Тот мученик судьбы
И для народа
Вера и защита.
Тот живота
Не прячет от борьбы,
Где правда жизни
За иными скрыта.

Бунтарь и дьявол,
Как себе представить,
Таким и станет
Вечное клеймо.
Возможно, вера
Завтра и растает,
Но зов сердец
Не будет одиноким.

Пророк и Каин,
До небес возвысят,
А после битвы
Выведут на плаху.
Спасти Россию,
Дело жизни в принцип,
Но ближе к телу
Здесь своя рубаха.

09.01.20