Дочки и внучки

Люба Новикова
У одной женщины была дочь.
Со временем родилась ещё одна.
Потом появилась невестка,
когда сын подрос.
Потом эта мать приняла в сердце
ещё одну дочь,
спасая её от депрессии.
А потом пошли внучки.
Одна из них - Перелётная Птица,
Другая - Стрекоза-Егоза
и много других -
одна другой лучше.
Ещё нашли приют в сердце
Принцесса-на-Горошине,
и называющая себя Гаврош,
и Смутный Романтик,
и... несть числа прекрасным потомкам.
Только бы они все любили друг друга!

17 января 2020

Из цикла "Материнское"