Возраст - новая страница!

Валерий Пономарев 2
Неужели возраст –  годы?
Очень яркий, братцы, след:
- Не случайно  пришлось топать
До шестидесяти лет.

Голова – бела от снега!
По утрам - легки  шаги….
Захочу: - Могу побегать,
А потом писать стихи.

Ни  в претензии на возраст,
Он избавил от хлопот:
- Час не еду на работу,
Ни гляжу начальству в рот.

Возраст - новая страница:
- Он - души моей полет! -
Лишь не надо мне лениться:
- Сон, зарядка, и вперед!

Вот такую поднял планку,
Досягаемый рубеж…
Верю: - Сбудутся все планы!
У  меня полно надежд!

17.01.2020.

Фото Татьяны Семеновой