Продолжение к Неизвестной Страннице

Валерий Павлов 4
Летней ночью иль в зимнюю вьюгу
Ты приходишь ко мне в сновиденьях.
Рыцарь мой, в этот век Кали - Юги
Ты мой щит и моё ты спасенье.

Мы с тобою совсем не знакомы.
В разных странах, на разных планетах,
Но горит в сердце сладко истома.
Я ведь знаю, ты странствуешь где-то.

Смелой мыслью пространство пронзая,
Я ищу тебя в каждой Вселенной.
Мы с тобою едины, я знаю
И друг друга найдём непременно.