В моей трактовке тишины...

Евгения Носова
В моей трактовке тишины
Так много золотистых листьев,
Играют солнечные мыли,
Безвременьем увлечены.

И в зеркалах – речная рябь,
Звенящий воздух и просторы.
А сердцу слышится ноябрь,
За эхом убежавший в горы.

В моей трактовке облаков –
Снежинки из пуховых нитей,
Под утро долго-долго снится
Прогулка без обиняков.

В каких-то странных городах,
Приветливых и не пропащих,
Я забываю о годах
И растворяюсь в настоящем.

В моей трактовке тишины…