Юридически оформленный интим

Илья Куракин
Бумага,
Ручка,
Подпись - контракт.
Антракт, два бокала вина.
До дна!
         А рядом она.

Договор,
Сделка,
Обязательство - секс.
Рефлекс? Болит голова?
Слова, слова...
         Ты не "жаворонок", а "сова".

Вздохи,
Ахи,
Охи - спазм,
Оргазм. Отдышаться пора.
А с утра
         Нас ждёт новая игра.

Бумага,
Ручка,
Подпись - контракт.
Антракт, два бокала вина.
До дна!
         А рядом она.