ИГРА

Сергей Обухов Лох
Когда ты начинаешь понимать,  что ты оказался в системе Игры, по своей воле , или не по своей, но при всём желании твоём мало чего изменить можешь, то  эта Игра становится уже твоей Реальностью. Реальностью в Игре. Но не Игрой. Цена выхода непомерно велика. И неизвестно ещё, что ждёт впереди после этого. Можно лишь предполагать. Правила назначают уже другие, но не ты.