Тоска

Мария Музалевская
  Я закурю сигарету,
  Утоплю в вине свою печаль.
  Сижу, теплом свечи согрета.
  Ты не со мной сейчас, а жаль.
  Озноб сырой бежит по телу,
  Обидой дышит тишина,
  Ты далеко и стонет сердце,
  Сейчас со мною лишь луна.
  Угрюмо смотрят с неба звёзды
  И давит дым от сигарет,
  Пора бы спать, уже так поздно,
  Но мне ложиться, смысла нет.
  Спокойно я допью вино,
  На фото твоё печально взгляну.
  Ведь не усну я всё равно,
  Если б знал ты, как тебя люблю!