2020

Вассар Саблин
Нас ждут январские дожди,
А не крещенские морозы.
Друзья мне скажут: « Обожди,
Есть на февраль и март прогнозы!

И будет холодно и снег
Повалит так, что обомлеешь!
Надеемся, свой велотрек
Сменить на лыжи всё ж сумеешь.

Но велик, ты, не забывай!
Не все «болеют» зимним спортом.
Едва моргнёшь, – а тут и май,
Педали вновь крутить с комфортом!»