Лирический стих

Мария Музалевская
   Догорает свеча в одиночестве мрачном
   И наверно погаснет пламя нашей любви.
   Но точно я знаю, как бы ни было трудно,
   Всегда рядом с тобой я буду идти.

   Прекрасный твой образ моё сердце согреет
   И нежный твой голос ласкает мой слух.
   Тебя мой родной ,я буду лелеять,
   Ведь ты моя жизнь, мой единственный друг.

   Прости меня милый, коли были обиды,
   Прости и за злобу, что в сердце жила.
   Но я всё же люблю тебя нежно, красиво,
   Чтобы быть с тобой рядом, я бы всё отдала!