Воплощая в действительность

Сергей Диэс
Мы улучшений в жизни ждём...
Их общий смысл, их пульс в одном:
Чтоб кризис нравственности в мире
Сменился в нравственный подъём;
Когда бы души были – шире, –
Мы жили б лучше с каждым днём.