Море

Даурен Елемесов
В небе солнце рисует вдали, бесконечно длинные дали, отпусти ты его отпусти , в мир где нет тревог и печали.             
 
Где под сенью деревьев — цветов,   море  блещет , маня островами.
Закрывает глаза, море снится, берег жёлтый под облаками. Что то шепчут угрюмые волны, о давно позабытых сказаниях. 

Бьются волны о берег скалистый, превращаясь в шипучую пену, навевая простую легенду о  ушедших любовных страданиях..