Диалог с Таней Тарасовой Пыжьяновой

Раиса Ворфоломеева
                Не ищу ничего я уже -
                надоело, устала, продрогла...
                Стоп скажу себе на вираже,
                жму на тормоз - в ухабах дорога.
                Таня Тарасова Пыжьянова   1
Нам не придётся тормозить!
Вперёд бежать, лететь, кружить.
Такова теперь вся жизнь,
Если надо будет - двинь!

Ты ничего не бойся!
Родная, успокойся!