В сортирах тоже надписи

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

С тех пор, как мир страниц возник,
везде всегда одно и то же:
на переплеты лучших книг
уходит авторская кожа.   
                Игорь Губерман (с)
*     *     *

(нежняриком по гарикам)

Мир книг уже возник давно,
Со времени письма,
Писанья многие ж  г… ,
Им доверять нельзя!

В сортирах тоже надписи
На каждой есть стене,
Пока ты на очке сидишь, -
Прочтёшь почти, что все!

Дебилы пишут, м… чудаки,
О разной, друг, куйне,
Читать такое ни с руки, -
Топить свой мозг в дерьме.

Поэтому тут в помощь друг,
Всегда Омар Хаям, -
«Писателя» увидишь… вдруг, -
Гони его… к куям! )))    (вар. - … к чертям)

Влад НЕЖНЫЙ © 17/01/2020