До глубины предчувствий

Наталия Никулкина
Не досаждаю, не суди,
вины своей не вижу.
Огонь и рай твоей любви
до глубины предвижу.          

В  толпе бывать, когда порой
намерения благие.
Что ожидать? — смысл ключевой
там где не  проходили.

 Предчувствий  след развенчан был.
Иль  просто не замечен...
рассвет когда на миг застыл
и быстр, и бесконечен.

Не досаждай и не суди,
что было – посочувствуй.
В намерениях для любви
до глубины  предчувствий.

--

Мне от тебя не нужно слов –
Увижу и  довольна.
Посыл  твой из благих оков
и все же я свободна

от недомыслия в речах
как жизнь остановилась.               
Чем дальше – было с горяча,
в спокойствии унылость.               

Казнишь, и бьешь молчанием,
сама додумалась за что.               
Да просто ты в отчаянии!
Кусаешься по-что!?

И отказаться не могу,
ты  предназначен свыше.
До  времени  поберегусь
может и ты услышишь.