журавль над алупкой

Юрий Проскуряков Магестор
мне грустно процессия хризантем
от лоренса и стейбека охлаждают пыл
отраженье и тень не стоят игры
у меня в памяти твой тотем
в айсберге луны застыл
перекрывая на карте крым

ты мне сказала что жизнь скучна
парапланом на айпетри сделай круг
над алупкой изобрази журавля
упади в ногах восхищенных чинар
и одна из них покидая подруг
поцелует тебя как я