Гимн кофе

Владимир Порядочнов 2
 Напиток солнечный и крепкий,
 Готовы пить мы без забот,
 Друзьям своим и для соседки
 Мы дарим кофе круглый год.

 Его приятный вкус нас манит,
 И аромат к себе влечёт,
 Желанье пить нас не оставит,
 Когда час кофе настаёт.

 В его питье есть мудрость мысли,
 С друзьями делим кофе час,
 В какой стране бы мы ни были,
 Добавит кофе счастье в нас.

 Мокко, латте, американо,
 К напиткам этим я привык,
 Пусть кофе пьёт со мною дама,
 И станет сладким каждый миг.
         5 января 2020г.