Битва

Александр Тишенков
Передёрнут затвор и взведённый курок,
Взгляд хладнокровный и смотрит в упор,
Время идёт, приближается срок
Кровью будет омыт бессмысленный спор.

Ты не ты когда правда на языке,
Он не он когда в душу хамски плюёт,
Сжимая всю злость в своём кулаке
Ты ждёшь кто первый удар нанесёт.

Кровь пролилАсь на чистый снег,
На отмаш воздух кулаки рассекают,
Удар, уворот, отход и набег,
Врага своего взглядом не отпускают.

Схватка идёт на потеху толпе,
Их крики и смех опасней чем бритва,
А кто виноват в этой дикой борьбе
Уже наплевать, ведь главное битва.