Елене Бараненко

Ольга Васильевна Жогло
Зовут афишные листы
Обыденно и скупо
Елену - чудо красоты! -
«Крутящей хула-хупы».

...А номер можно оживить,
Поднять рекорда планки:
Впервые в цирке объявить
«Крутящую баранки»!