Другу Адыгу

Мария Музалевская
    Я не хочу войны миров,
    Кровопролития, врагов.
    Я лишь хочу спокойно жить,
    Своею жизнью наслаждаться и любить!
    Хочу, чтоб братом стал заклятый враг,
    Чтоб мы друг другу помогали, просто так.
    Хочу, чтоб раз и навсегда закончилась война,
    Чтоб в мире и любви жили мы всегда.
    Чтоб люди улыбались и цвели цветы,
    Чтоб вечно мы дружили, я и ты!