Ностальгия

Клим Шайенна
Я слушаю "Битлз" и вновь оживают
Картинки счастливых битловских времён;
Становится мне очень как-то приятно
От этих ласкающих сердце имён.

И все мои мысли-то там- в Ливерпуле,
Там,где начало Большим Чудесам!
Там Джон баламутил родную округу,
А Джордж дал свободу своим волосам.

Там где-то "Каверна" с наивным весельем,
И режут пространство в ней рок-голоса;
Вот-вот разлетится по миру легенда,
Начнутся "Священные Рок-Времена"!

Я часто ныряю во все эти годы,
И память моя ностальгично легка;
Друзья битломаны,поверьте на слово-
Битлово мне очень,Пенни Лейно слегка!

               2002г.