Словно в первый раз

Тимофей Мещеряков
Восхищаться, любоваться,
Словно в первый раз.
Нежно рук твоих касаться,
В предрассветный час.

Просто сесть с тобою рядом,
И взглянув в глаза.
Посмотреть, влюбленным взглядом,
Слова не сказав.

Никогда не расставаться,
Только вместе быть.
Нашим счастьем наслаждаться,
И любить, любить...