Словословники 104

Виталий Иосиф Ворон
Ворчит на тумбе Телефон:
"Мне надоел ужасный звон!
Вы дайте часик отдохнуть,
Устал работать, просто жуть!"

....

Ворчал на кухне Холодильник:
"Ведь я сегодня именинник!
Никто не потчует тортом,
Всем страшно отомщу потом!"

....

Ворчала старая Тетрадь:
"Мне Марь Ивану не понять!
Повсюду страшный красный цвет,
Зачем он мне? Кто даст ответ?"