Анекдоты одесские 110

Марк Штремт
110

Приходит к астрологу милая Соня,
Ей скоро пора уже будет рожать:
-- Хотела узнать бы судьбу моей двойни;
-- Под знаком каким Вам пришлось их зачать?
-- Не помню, милейший, я в том – без понятий,
Но, кажется, знак – «На стоянку запрет»;
Чтоб бог бы послал этим ментам проклятий,
Неужто остался машины наш след?