Как хочу быть с тобой!

Алекс Грейс
Целую Сердцем...Люблю Душой...
Если б знала, родная, как хочу быть с тобой!
Хочу вдыхать твой аромат и запах кожи,
И целовать тебя, пусть даже на глазах прохожих!

Но нас километры с тобой разделяют,
К тебе прикоснуться не позволяют...
Проверку Судьбы мы достойно пройдем.
Я верю...Скоро будем вдвоем...

Дадим мы волю нашим чувствам...
Любовь - ведь это часть искусства...
Надо уметь ценить...хранить,
Чтобы в любви счастливым быть...

Целую Сердцем...Люблю Душой...
Если б знала, родная, как хочу быть с тобой!

© Алекс Грейс 22.12.2017. 22:45.