Розовеет зимний вечер...

Наталья Унучкевич
Розовеет зимний вечер,
Над землёю тишь да гладь,
Выйду за село далече,
Где покой и благодать.

Солнце, за реку сползая,
Красит родину мою,
Родничок, не замерзая,
Наполняет полынью.

Воды речки в алом цвете,
В небе – зарево огня,
Нет нигде на всей планете
Мест прекрасней для меня.

Здесь была я молодою,
Не таясь, перекрещусь,
Родниковою водою
На закате причащусь.


18:58
17.01.2020
(Фото автора)