Вопросов больше нет?

Денисова Надежда
...Вопросов больше нет..
И так все ясно.
Нас кинули на произвол судьбы.
"Почистив" всю казну...
Людей карманы...
Правительство распущено.А ты...?
...А ты-народ-держись...!
За все что можешь...
За воздух...за соломинку...за жизнь...
Она одна у всех...
Но кто-то хочет
За "взятку"...но себе  ее продлить.
...И смех ...и грех...
Сломить дух не удастся...
Народу-что прошел уж через все.
Историю России помним братцы...!
И защитить себя сумеем..если что