Крылову от Круглова

Роман Квадратный
 По улицам Слона водили,
ко мне студенты заходили.
Как видно, напоказ.
Колени трогали и руки,
велели снять внезапно брюки,
не закрывая глаз.

Смотрели локти, подходили,
зачем-то уши теребили.
Врачи, как на подбор!
Их старшая смотрела строго:
- Раз привела сюда дорога,
начнём мы разговор.

Бросайте старый образ жизни,
полезным нужно быть Отчизне!
Забудьте алкоголь!
- Таблетки пью, уколы в норме.
Да, не совсем сейчас я в форме,
но и не полный ноль.

Я понял всё, меня простите.
И, если можно, отпустите.
В последний первый раз.
И времени не тратьте даром.
Слон ожидает в цирке старом...
Диковинка у нас!