Я - тигрёнок!

Маслова Нина Степановна 1
Я безобиднейший котёнок,
Пока ещё не повзрослел!
На шкурке есть полосок много,
И сызмальства - красив и смел.

Но повзрослею - берегитесь!
Я - хищник! Мясо - на обед?
Не брезгую слоном и рысью.
Вас задеру! И вот вас - нет!

Прошу: - меня посторонитесь!
Сначала - грозно зарычу.
Затем - прыжок! Лапы когтисты!
Удар всей силой, как могу.

Не каждый справится со мною!
Я - самый сильный из кошар!
Красив и, пользуюсь любовью.
Не приласкать меня? Кошмар!


ЗАМЕТКА:
Образ можно использовать, как маску, на
различных праздниках и карнавалах.

Огромнейшее спасибо автору фото!