как часто

Тира Билецкая
Как часто мечты разбиваясь,
Захлопнут страницу надежды.
И счастье в тот миг заикаясь,
Лишь всхлипнет:-Удача! Да где ж ты?
И борсаясь в сей невезухе,
И сердце кроша на куски,
Захочется жизни-стряпухе –
Завыть от пришедшей тоски.
И в тени окажется снова
Всё то, о чём только мечталось…
Та счастья большая подкова-
Так хочется, чтоб не терялась.
фото-интернет