Вам - власть предержащие

Стас Бакаев
Вам чиновники – власть предержащие!
С незапамятных давних времён,
Вы живёте глазами горящими,
Жизнь людей, выжигая огнём.
Пепелите и всё разрушаете,
То, что создал веками народ,
В тлен и прах их труды превращаете,
Превращаясь и сами в господ!

Господа? Вы – властьимущие?
Что имеете вы? НИЧЕГО!
У народа – кровососущие,
Пьёте кровь, словно красно вино…
Да, никак не напьётесь, чтоб замертво,
На землицу сырую упасть…
Умирая, рождайтесь заново,
Но СОВЕТ: Ни ногою во ВЛАСТЬ!

Уже ли?
Ну, так вот – ГОСПОДА!
Власть дарована вам – НЕТ!
От народа России – СОВЕТ:
Низко кланяйтесь людям ЧЕЛОМ!
А потом уходите – ВОН!

ГОСПОДА!
Будьте ж вы благодарны СУДЬБЕ!
Дайте людям пожить в СТРАНЕ!