В твоих объятьях желаю я тонуть

Константин Трещилин
В твоих объятьях желаю я тонуть,
В глаза любимые взглянуть
Прижать тебя к себе по крепче
И про любовь тихонечко шепнуть

Вся жизнь моя снисходится к тебе
Ты выше всех, ты Королева!
Весна моя, ты Муза, Дева
Ты яркий Свет в моей судьбе.

Я встретил рай, а с ним блаженство
Цветущих роз прекрасный аромат,
Твой томный взгляд, взгляд совершенства
Ты горьки алый шоколад.

Мне не забыть фигуру, стан
Полночный стон в конечном  апогее
Черты лица, груди и шеи
И лунный свет на звездном теле.

Твои уста, моё богатство
И поцелуев дикий мед
Мне позволяет улыбаться,
Когда работа позовёт.

О женщина времен, о луч мой яркий!
Тобой пленен огонь мой жаркий!
С тобой не надо мне чудес
С тобой уже сейчас воскрес!

Ты роза алая с куста
Ты живоносная вода
Мечта моя, моё ты сердце
Тобой живу, с тобой бессмертен.

Я объясняться не спешу,
Я все в стихах, строками напишу.
Я постараюсь, попытаюсь, изложу
Как несказанно сильно я тебя люблю.

(16.01.2020)