Спаси-бо-г

Тахир Сувханов
Спаси-бо-г.
Я шёл дорогой в никуда, летели мимо поезда.
Но видел я - горит звезда на небосводе.

Менялись времена, года бежали, вроде. но всегда
Я шёл дорогой в никуда. бежали мимо города, дома, заводы.

Был чёрным, стал теперь седой,
Был юным, ныне с бородой.

Все годы и мечты со мной,
В добром соседстве.
Спасибо сердце!
(Вместило сердце.)